закрыть

Главная » Отзывы
Написать отзыв

Отзывы

Елена

Только что была у Вас и познакомилась с ребятами!Егор умничка,просто душка)руки волшебные!Кристина на ресепшн очень вежлива и приветлива!ребята умнички,следующий визит и поход только к Вам!!!мурманская область теперь будет знать мастеров Питера!

27.06.2017

Ольга

Огромное спасибо мастеру Марине , за правильный подбор цвета , хорошую укладку и приятный разговор . В салоне была первый раз , все понравилось , планирую вернуться , попробовать педикюр . К Марине точно буду обращаться , когда буду приезжать в Санкт-Петербург.

05.06.2017

Елена

Хочу сказать слова восхищения мастеру Надежде Максименко. Уход за своими волосами стрижку окраску я доверяю только ей. Она прекрасный колорит в этой области она творит чудеса, настолько естественным получается цвет. Все это достигается не в ущерб волосам. И это по тому, что во время работы Надежда собрана и сосредоточен на клиенте. При этом она всегда доброжелательна, позитивная. Она ценит любого клиента. Вообщем можно долго продолжать перечислять её достоинства не только как мастера, но и человека. Спасибо тебе Надюша ты молодец!!!Ещё несколько слов про администратора салона на Б. Сампсониевский, Маргарита и Лиана тоже прекрасные девушки всегда приветливы и нацелены организовать посещение салона максимально удобно для клиента.

24.04.2017

Юрий

Постоянно, уже года 2 минимум, стригусь у Надежды в салоне на Большом Сампсониевском! Всегда получается качественно и так как я прошу. Очень хороший мастер!

24.04.2017

Роза (20 лет)

Недавно забежала в свой любимый салон подстричь чёлку. Был свободный мастер. Очень-очень удобно, мастер Катерина профессионально подошла к этому вопросу и вписала челку в прическу. Спасибо! :))))

19.03.2017

Светлана

Красила волосы и делала стрижку. Очень классно, салон супер, приятная обстановка, никакой спешки. Мастер Надежда очень-очень хороший мастер, дала много советов по уходу за головой. Раньше я стриглась и красилась в обычных парикмахерских за 100 рублей, но теперь поняла, что там меня обманывали!!! Привести голову в порядок, это не 100 рублей, а как минимум 2000 рублей! :)Буду теперь думать, где мне лучше подстричься. Возможно, салон Иллирия, станет моим постоянным, хотя мне далековато до него.. Спасибо! Чувствую себя обновленной, модной и востребованной. Ещё меня сфотографировали для сайта! это так здоровски!

15.05.2018

Надежда

Сегодня забежала в салон Иллирия на Лесном в солярий. Лилия супер консультант по загару, каждый раз помогает мне советом!:)

28.10.2016

Роза

Сделала в салоне стрижку на длинные волосы у мастера Екатерины. Качественно, профессионально, с вниманием к пожеланиям, с бережным отношением к "материалу". Большое спасибо! Очень рекомендую!

26.09.2016

Надежда

Сегодня была в салоне на шеллаке. очень понравилось! Большой выбор цветов и очень хороший мастер Марина. :) Результатом очень довольна!:) Вообще в салоне приятная атмосфера.

18.09.2016

Ольга

Хочу выразить огромную благодарность Марине, за волшебный блонд! Осталась безумно довольна результатом!)))

24.05.2016

1 2 3 4