закрыть

Главная » Отзывы
Написать отзыв

Отзывы

Ольга

Хочу выразить огромную благодарность Марине, за волшебный блонд! Осталась безумно довольна результатом!)))

24.05.2016

Ольга

Спасибо Екатерине за хорошую работу, а именно - удачную стрижку на вьющиеся волосы и рекомендации.

20.05.2016

Алина

Хочу выразить благодарность мастеру Надежде!!! Хотела изменить образ, пару часов работы, стрижка плюс окрашивание, работа на высшем уровне! Осталась довольна результатом. Спасибо огромное, жду с нетерпением нашей следующей встречи

16.04.2016

Татьяна

Самые лучшие мастера! Спасибо огромное стилисту Надежде! Золотые руки мастера. Так же благодарю мастера маникюра Марину, с маникюром и шеллаком хожу уже месяц, несмотря на повседневные уборки) хороший солярий, понимающий опытный косметолог, дружелюбный и отзывчивый персонал. Спасибо, теперь только к вам!

29.01.2016

Елена

Огромное спасибо хочу сказать мастеру с золотыми руками Надежде. Я была во многих салонах и в принципе всегда была довольна работой мастеров,но столько внимания и любви к моим волосам еще не проявлял никто. Рекомендую этого чудо-мастера, не пожалеете.

10.10.2015

Жанна

Лучше чем Алена делает аппаратный маникюр, я не встречала мастера.... Да, я и раньше делала аппаратный маникюр, но относилась к нему очень скептически, потому что кутикула всегда оставалась, но после маникюра Алены я стала настоящей поклонницей данной процедуры.. Идеальный аппаратный маникюр!!!!!!!!

10.04.2015

Ксения. ksen94@mail.ru

Случайно зашла в салон на Кантемировской. Понравился интерьер, решила попробовать привести себя в порядок. В итоге, стрижка, подкрасила корни, то что доктор прописал. Спасибо Наталье! Замечательный мастер.

07.02.2015

АДМИНИСТРАТОР

Уважаемые посетители! Благодарим за отзывы! Прошу сообщать не только имя мастера, но и салон, в котором он работает, а так же свои координаты. Счастья ВАМ!

08.09.2014

Наталья

Недавно делала прическу для фото сессии, мне очень понравилось, теперь всегда буду ходить только к Ольге! Ольга большое огромнейшее вам спасибо за ваши руки!Всех благ вам! Так держать!

21.04.2014

Валерия

Выражаю благодарность мастеру по маникюру Марине!

07.03.2014

1 2 3 4