закрыть

Главная » Отзывы
Написать отзыв

Отзывы

Анастасия

Спасибо огромное мастеру Надежде)Хочу поблагодарить ее за отличную работу)

07.03.2014

Мария

Я вот недавно была у Вас, делала мелирование,я очень очень довольна результатом)) огромное спасибо Надежде)прекрасный салон и высший уровень обслуживания)))

14.02.2014

Василий

Выражаю благодарность мастеру Ольге) замечательный парикмахер!

14.02.2014

Саша

Замечательный салон)Я осталась очень довольна!) Огромное спасибо мастеру по маникюру Марине и замечательному парикмахеру Надежде,у нее золотые руки)) Привела в порядок мои волосы!

14.02.2014

светлана

Спасибо Надежде за меллирование, отличный мастер , уже непервый год только к ней, все супер!!!!!!!!!!!!!!!! выходила мои волосы и сделала сказку!!!!

05.02.2014

Администратор

Уважаемые посетители!!! Убедительная просьба оставлять свои координаты, номер телефона или е-мейл. С предложением или замечанием можете позвонить по т.962-21-20 Игорь Николаевич.

26.12.2013

Юля

Я ответила нет.Она переспросила точно ли нет и?И положила трубку!Не предложив другую дату или что-то ещё.Я конечно, очень извиняюсь, но это салон, а не дешёвая парикмахерская и качество обслуживания на всех ступенях должно соответствовать! Мастера очень профессиональны и приветливы к ним претензий нет! Но придётся искать видимо другой салон.

12.12.2013

Юля

Я в Иллирию больше ни ногой.Я ушла раньше с работы, чтобы успеть в салон. По приходу мастер сообщила, что произошла авария и я могу придти завтра.Я всё понимаю, но почему администратор не может заранее предупредить клиента и я не тратила бы лишнее время добираясь через весь город.Естественно, на следующий день я не смогла придти т.к. график плотно расписан, администратор позвонила и спросила приду ли я?

12.12.2013

Администратор

Приносим Вам большие извинения, но электричество выключили за 10 минут до Вашего прихода. Администратор просто не успела до Вас дозвониться.

26.12.2013

Наталья

На стрижку и укладку только к Надежде (салон на Кантемировской)!!!!Мастер от Бога!И потрясающий человек!Спасибо Вам!

26.12.2013

Администратор

Уважаемые посетители! Благодарим Вас за посещение нашего сайта. Просьба, если оставляете отзыв, указывать личные данные, ФИО, E-mail или номер телефона, чтобы не выглядело как накрутка. Всего наилучшего и успехов.

16.10.2013

1 2 3 4